7

Pitacos sobre a 2ªa rodada da Copa do Mundo - Grupo G

No Green Point, Portugal afofou, amassou, destruiu ou qualquer outro adjetivo avassalador, a Coreia do Norte. A goleada de 7 a 0 praticamente classifica o time europeu pelo saldo de gols.
Foi um jogo muito parecido com Brasil e Coreia, a grande diferença é que a bola entrou com facilidade no segundo tempo, foram 6 na etapa final. Portugal se mostra um adversário de porte para o Brasil e um candidato até a uma semi-final, a equipe tem limitações, mas vejo uma defesa consistente e um ataque rápido e eficiente.
Cristiano Ronaldo desencantou e jogou bem, mas assim como ele, vejo que Tiago foi o melhor da partida, marcando 2 gols. Raul Meireles, Hugo Almeida, Simão e Liedson também deixaram suas marcas.

Veja o post sobre jogo da seleção brasileira.