0

Balanço Geral: Estaduais (10/04)

Mineiro
O Atlético bateu o Democrata por 2 a 1 em jogo válido pelo primeiro jogo das semi-finais. No Ipatingão, o galo se impôs no primeiro tempo e conseguiu abrir 2 a 0 com Renan Oliveira e Diego Tardelli.
Porém, no segundo tempo, o time relaxou e levou o gol do democrata. Wanderson descontou.

Goiano
Goiás e Atlético-GO fizeram um jogo movimentado, neste sábado, no Serra Dourada. Contudo, apesar da vontade demonstrada em campo, as duas equipes não conseguiram criar muitas chances claras de gol e o placar ficou em branco no primeiro duelo da semifinal do Campeonato Goiano.

Paranaense
Sem cinco titulares, o Atlético-PR fez o necessário para seguir forte na briga pelo título do Campeonato Paranaense. Com um gol de Pepe Toledo no início da partida, o Rubro-Negro derrotou o Paranavaí por 1 a 0 na Arena da Baixada e assumiu, pelo menos temporariamente, a liderança do Estadual.