0

Vitória goleia Atlético-GO e está na final da Copa do Brasil pela primeira vez

No duelo de rubro-negros o Vitória goleou por 4 a 0 o Atlético-GO e pela primeira vez na sua história está na final da Copa do Brasil, jogando muito bem e dominando o adversário.

O domínio dos donos da casa foi tanto que a vantagem de dois gols foi construída ainda nos 45 iniciais, e com duas jogadas de bola aérea: na primeira, falta cobrada por Ramon e cabeçada certeira de Uelliton, que sempre aparece como elemento surpresa no ataque; o segundo veio após cruzamento de Elkeson, que Bida escorou, e Júnior fez o quinto dele na competição.

No segundo tempo, aquele time apático deu lugar à uma equipe com vontade. E Marcão foi um dos que melhor incorporou esse novo espírito. Se faltava habilidade, o camisa 9 do Dragão correu, trombou e até mandou uma bola na trave.

No fim, mais dois gols. Aos 45, Júnior fez o terceiro. Cinco minutos depois, Viáfara, de pênalti e na segunda cobrança, marcou o quarto.

Na final, o time baiano enfrenta o Santos, que passou pelo Grêmio na outra semi-final.