1

Chivas e La U empatam diante de 100 mil torcedores

Os 100 mil torcedores que compareceram ao Estádio Asteca, na Cidade do México, viram um jogo apático, com apenas um momento de emoção, e um empate por 1 a 1, resultado que favorece o time chileno.

As equipes tentaram utilizar o que tem de melhor, o Chivas a pressão e o Universidad a frieza. Mais uma vez, o time chileno se deu melhor, cozinhando a partida e deixando o jogo chato, com nenhuma boa chance no primeiro tempo.

A segunda etapa começou a toda, sendo que os 10 primeiros minutos foram o de mais emoção na partida inteira, pois ali aconteceram os gols e as grandes defesas de Miguel Pinto. Olarra fez o gol dea La U e Allerano o do Chivas.

O favoritismo que já era chileno, cresceu ainda mais com esse resultado. Com jogadores inteligentes e experientes, a La U tem tudo pra fazer um grande jogo em casa, vencer o Chivas e se classificar para a final da Taça Libertadores da América.

Amanhã tem Inter x São Paulo, quem se classifica?! Votem na enquete!